Antes de todo dejar totalmente claro que no somos Ricky Rubio, simplemente seguidoras de este jugador y de este deporte.
En esta pagina se habla de la actualidad deportiva, que normalmente ira relacionada con Ricky Rubio.
Gracias por visitarnos y espero que disfruten =)

lunes, 6 de diciembre de 2010

Decepcionante derrota ante el Estudiantes

Ayer se jugó el partido Asefa Estudiantes-Regal FC Barcelona con la derrota de los culés.

La primera parte fue un autentico desastre de parte del Barça, muchísimos fallos, no se buscaban a los jugadores grandes bajo el aro, tiros lejanos muy precipitados, entradas fáciles falladas.....Y los madrileños no dejaron escapar la oportunidad y salieron a por todas.

Los blaugranas no encontraban su sitio y los nervios aumentaban, tanto que llegó una técnica a Lakovic y un segundos más tarde la de Boniface Ndong, con estos tiros libres y los saques de banda el equipo estudiantil consiguió la máxima ventaja dejando el marcador 33-15 y al parecer esto pareció despertar al equipo de Xavi Pascual dejando el marcador.

Tras el paso por vestuarios el Barça salió con ganas de ganar el partido empezando desde la defensa y un mejor reparto del juego, pero los madrileños no estaban dispuestos a dar este partido por perdido.

El tercer cuarto acabo 49-39 y esto hacia que en el ultimo cuarto pudiera pasar cualquier cosa.

Ambos equipos salieron a ganar el partido y el Barça llegó a ponerse empate a 2 segundos del final, pero tras una falta y expulsión de Ricky un tiro libre decidió el partido para los locales 63-62.

Ricky: Bajón de Ricky junto a todo el equipo, acabó el partido con 4 puntos y -2 de valoración. Partido que acabó muy cabreado ya que lo expulsaron con 4 faltas, cosa que me parece que no debería ocurrir en una liga como es la ACB, que ocurra en una autonómica es hasta un punto comprensible pero en la primera liga española no.

Esperemos que el próximo partido (de Euroliga) sea mejor, se disputará el jueves 9 a las 20:15 contra el Fenerbahche, seguramente lo comente el viernes porque el jueves tendré que estudiar para mis últimos exámenes.