Antes de todo dejar totalmente claro que no somos Ricky Rubio, simplemente seguidoras de este jugador y de este deporte.
En esta pagina se habla de la actualidad deportiva, que normalmente ira relacionada con Ricky Rubio.
Gracias por visitarnos y espero que disfruten =)

domingo, 9 de enero de 2011

Victoria en Malaga

Nueva victoria para El Regal Barcelona que le permite seguir liderando la lista de ACB y que aleja al Unicaja de jugar la copa del Rey.

El Barça salió con ganas y aunque los malagueños se pusieron las pilas en defensa no consiguieron ponerse por delante debido a sus numerosos fallos a la hora de tirar, el primer cuarto acabó 12-15.

En el segundo cuarto no hubo mucho cambio, Juan Carlos Navarro dejando atrás su lesión anotó 13 puntos en este cuarto, pero antes del descanso el Unicaja consiguió anotar 2 triples consecutivos maquillando un poco el marcador dejándolo 28-36. Aunque consiguió maquillarlo ya se veían las claras distancias en el marcador.

El Barça salió de los vestuarios con las pilas recargadas y defensa mejorada, sin embargo el equipo cajista se permitió muchos errores en ataque y muchas perdidas de balón que hicieron que el Barça cogiera carrerilla hacia la victoria.

Navarro continuaba con su acierto llegan a anotar los 25 puntos que lo convirtieron el mayor anotador del partido.

En los primeros 5 minutos del último cuarto los malagueños reaccionaron y recortaron distancias dejando el marcador 50-60, pero el Regal supo parar la reacción y se llevo el partido cómodamente 53-70.

Ricky: Para él fue una partido discreto en el tema de los puntos, anotó 2 puntos, pero el baloncesto no son solo las canastas que metes y si miramos su valoración podemos observar que fue un buen partido, acabó con un 10 de valoración debido a sus 4 rebotes y sus 8 asistencias, el mago de las asistencias esta en acción =) Sigue así Ricky!

Por hoy nada más, volveré con el próximo partido del Regal.