Antes de todo dejar totalmente claro que no somos Ricky Rubio, simplemente seguidoras de este jugador y de este deporte.
En esta pagina se habla de la actualidad deportiva, que normalmente ira relacionada con Ricky Rubio.
Gracias por visitarnos y espero que disfruten =)

jueves, 18 de noviembre de 2010

2ª derrota en Euroliga

Ayer se jugó el quinto partido del Regal en Euroliga. Esta vez tocaba jugar contra el Montepaschi Siena y había que hacerlo con una ausencia importante, la de Juan Carlos Navarro que, desde hace ya varios partidos, arrastraba unas molestias en la espalda y se prefirió que descansara.

En el primer cuarto el Montepaschi sacó su artillería y no cometieron muchos fallos lo que les permitió adelantarse en el marcador. Pero al final de este cuarto y con la salida de Ricky a la pista, la defensa se activó y se consiguió hacer una buena remontada. Aun así en el minuto 8 del primer periodo el Barça perdía de 10 (14-24). En este momento entró en pista el nuevo fichaje Joe Ingles que activó el ataque con un parcial 0-7 dejando el marcador 26-23, aun se perdía pero se veía un buen juego en la pista.

En siete minutos del 2º cuarto los nuestros, aprovechando las ventajas del juego interior, consiguió invertir el marcado con un parcial 6-17 dejando el marcador 30-31. Pero tras la entrada de McCalebb para los locales la cosa volvió a mejorar dejando el marcador 43-40 para irse al descanso.
El tercer cuarto fue en el que, yo creo, que se perdió el partido. Ya sabiendo que se enfrentaban a un equipo duro salieron relajados o quizá demasiado activos, muchos fallos por precipitaciones y malas defensas y muchos rebotes no luchados, hicieron que el rival consiguiera la distancia que, mas tarde, le daría el partido. El periodo acabó 64-53, consiguiendo la máxima diferencia del partido.

La recta final se desarrolló sin sorpresas, el Barça seguía sin encontrarse. Hubieron parciales favorables pero que siempre se desperdiciaban mas tarde. Finalmente el partido acabó 76-67 un resultado un poco maquillado gracias a un par de minutos malos de los de Siena.

Está claro que se notó la ausencia de Navarro, pero este equipo, en mi opinión, tiene un buen banquillo como para poder afrontar partidos con bajas de jugadores, es mas en este mismo partido se demostró en la recta final del primer cuarto. Así que no es excusa la baja de la bomba. ¿Que opináis vosotr@s?

Ricky: Buen partido de Ricky parece que vuelve a ser él, buena dirección del equipo aunque no mucho acierto en el tiro, pero si un 4/4 en tiros libres. Acabó con 4 puntos 23 min jugados y un 6 de valoración. Seguro que estos números van en aumento.

Por hoy nada mas el domingo espero volver con una victoria en ACB.

Partido: Sábado 18:00 contra el Caja Laboral, un buen partido recordando la final ACB de la liga pasada.