Antes de todo dejar totalmente claro que no somos Ricky Rubio, simplemente seguidoras de este jugador y de este deporte.
En esta pagina se habla de la actualidad deportiva, que normalmente ira relacionada con Ricky Rubio.
Gracias por visitarnos y espero que disfruten =)

lunes, 22 de noviembre de 2010

caida ante un gran rival

Desde el principio se preveía un gran partido, una repetición de la final ACB del año pasado, y el partido no defraudó.

Desde el primer cuarto hasta el ultimo hubo cambios en el liderato del partido, pero en los últimos 8 minutos el Caja Laboral supo sacar coraje y superara al Regal, en parte gracias al empujón de San Emeterio.

De nuevo sin Navarro en los momentos difíciles del partido el que tuvo que coger el mando fue Ricky que volvió a demostrar lo que vale.

El partido llegaba al la mitad muy igualado (35-34), después de muy buenas acciones defensivas por parte de ambos equipos y el acierto anotador del Baskonia.

A la vuelta, 3 triples de los locales dejaba el marcador 45-36 en el minuto tres del 3er cuarto, pero el Barça volvió a despertar y les plantó cara con un parcial 2-15 que hacia que en el minuto 8 del mismo cuarto los de Xavi Pascual se pusieran por delante en el marcador 47-51. Incluso en este cuarto llegaron a ponerse 10 arriba debido a que el equipo de vitoria se salió del partido por las decisiones arbitrales.

Dusko Ivanovic fue expulsado por una descalificante que lo obligó a ver el último periodo desde el túnel de vestuarios.

El Barça comenzaba este cuarto con 12 puntos de ventaja pero eso no sirvió de nada, de nuevo el Baskonia nos bloqueo y nos metió 33 puntos dejando el partido 87-80.

Ricky: Buen partido y es que, como ya llevo diciendo un par de entradas atrás, parece que Ricky vuelve a encontrarse cómodo en el campo y esta vez le tocó echarse el equipo a las espalda en ciertos momentos del partido. Acabó el partido con 15 puntos y 22 de valoración, buenos números y esperemos que sigan creciendo.

PD: Siento la tardanza pero hoy tenia examen y me tire todo el domingo estudiando.

Por hoy nada mas próximo partido de Euroliga el jueves a las 18:30 y a ver si dejáis alguna opinión en los comentarios =)