Antes de todo dejar totalmente claro que no somos Ricky Rubio, simplemente seguidoras de este jugador y de este deporte.
En esta pagina se habla de la actualidad deportiva, que normalmente ira relacionada con Ricky Rubio.
Gracias por visitarnos y espero que disfruten =)

domingo, 14 de noviembre de 2010

Vuelve su sonrisa

Una nueva victoria para el Regal FCB que empezó con mal pie, cosa que últimamente le pasa demasiado.

El los primeros ocho minutos del primer cuarto han estado totalmente dominados por el Fuenlabrada, planteando un defensa en zona, pero tras un tiempo muerto de Xavi Pascual y la puesta en escena de Navarro y Ricky el Barça planteaba un parcial 13-0, finalizando el cuarto con un triple de Lorbek y un robo mas tiro de Ricky que no falló dejando el marcador 19-13.

El Regal no se durmió en el segundo cuarto y completó un parcial 20-1 dejando el marcador 26-14 a mitad de este periodo. Y aunque el Fuenlabrada apretó se volvió a demostrar que el Barça tiene muy buenos jugadores y tirando de rotaciones 41-30 a la mitad del partido con tres triples seguidos de Jaka Lakovic.

El tercer cuarto sin mucho cambio, el Barça se mostraba superior y eso se reflejaba al final del periodo en el marcador con un 63-39,máxima diferencia del partido.

Pero no todo fue así, en el ultimo cuarto los nuestros bajaron la intensidad dejando que el rival consiguiera un parcial 11-0 en los 4 primeros minutos del último cuarto. Pero esta vez fue Ricky el que apareció metiendo un triple, rompiendo la sequía anotadora y dirigiendo al equipo a la victoria.
Resultado final 76-62.

Ricky: Vuelve la confianza en si mismo y eso se nota, lleva dos buenos partidos y esperamos que valla a mejor, porque nos gusta verle sonreír. Hoy a anotado 10 puntos (2 triples, 2 tiros libres, 1 tiro de dos) y ha guiado muy bien al equipo, cuando ha salido a la pista se ha notado, ha habido mas ritmo de juego y al fin y al cabo es lo que le caracteriza, su rapidez. Valoración final 14. Y muy contentos con su actuación....al menos yo.

Por hoy nada mas, una pena no poder hacerle un homenaje a Alonso pero tarde o temprano volverá a ser campeón.
Próximo partido de Euroliga el Miércoles a las 20:45.